اصابع الكوكيز الحلو بالحبة السودا ( حبة البركة)
على جهة اذيبي باكيتين كريم كراميل في نصف كوب ماء واتركيهم ( ممكن استبدالهم باي نوع جلي بأي نكهة)
اخفقي بالخفاق اليدوي بيضة + نصف كوب زيت + 3/4 كوب سكر + ملعقتين حبة سودا كبيرة حتى التجانس
ثم اضيفي خليط الكريم كراميل واخلطي ثم الطحين حتى تحصلي على عجيبنة قابلة للتشكيل
شكليها اصابع ورصيها في صينية الخبز واخبزيها على 200 درجة مدة نصف ساعة او اقل بامكانك تخليها في الفرن مجرد ما تنشف فقط طفي الفرن واتركيها بالداخل حتى تبرد
بتنشف لحالها وبتحافظ على طراوتها وجمال لونها
وصحتين وعافية


إرسال تعليق
إرسال تعليق