-->

Ads 720 x 90

طريقة عمل البرازق في المنزل حلوى لذيذة

طريقة عمل البرازق






البرازق
1 1/2 كوبدقيق
1 1/4 كوبزبدة نباتية (مرجرين)
3/4 كوبسكر ناعم
1 ملعقة صغيرهبايكنغ باودر
1 ملعقة صغيره فانيلا
فستق حلبي مفروم
سمسم للوجه موضوع عليه قطر (شيرة)
طريقة التحضير

تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
يخلط الطحين مع الفانيلا، البيكنج باودر والملــح، يضاف إلى الزبدة والسكر ويعجن.
يوضع الفستق المفروم ويعجن، تترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
تكور العجينة كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
تفرد البرازق في صينية ثم تخبز حتى تتحمر، تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم.

Related Posts

إرسال تعليق

Subscribe Our Newsletter