طريقه عمل دجاج 😍كرسبي مقرمش
😊
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى قطع عريضة بسماكة 2 سنتم - كيلوغرام
ملح - بحسب الرغبة
😉😉😉😉😉
فلفل أسود - بحسب الرغبة
هيل ناعم - ملعقة متوسطة
فليفلة حمراء بودرة - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
خل - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
ماء - رسة
بقسماط أي كعك ناعم - بحسب الحاجة
دقيق أبيض مخلوط مع سمسم - بحسب الحاجة
بيض - بحسب الحاجة😉
طريقة العمل😎😎😎😎
1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء مع الخل، الماء وزيت الزيتون. 2- نكهي بالملح، الفلفل الأسود، الهيل، البابريكا، الثوم البودرة والفليفلة الحمراء البودرة. انقعي الدجاج لمدة 2-3 ساعات.
3- غمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض والبقسماط.
4- اقلي القطع في زيت غزير على نار متوسطة حتى تصبح مقرمشة.
5- اختبري الاستواء بالسكين وصحة وهنا.
لاتنسى الاعجاب بالصفحة
😊
المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى قطع عريضة بسماكة 2 سنتم - كيلوغرام
ملح - بحسب الرغبة
😉😉😉😉😉
فلفل أسود - بحسب الرغبة
هيل ناعم - ملعقة متوسطة
فليفلة حمراء بودرة - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
خل - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
ماء - رسة
بقسماط أي كعك ناعم - بحسب الحاجة
دقيق أبيض مخلوط مع سمسم - بحسب الحاجة
بيض - بحسب الحاجة😉
طريقة العمل😎😎😎😎
1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء مع الخل، الماء وزيت الزيتون. 2- نكهي بالملح، الفلفل الأسود، الهيل، البابريكا، الثوم البودرة والفليفلة الحمراء البودرة. انقعي الدجاج لمدة 2-3 ساعات.
3- غمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض والبقسماط.
4- اقلي القطع في زيت غزير على نار متوسطة حتى تصبح مقرمشة.
5- اختبري الاستواء بالسكين وصحة وهنا.
لاتنسى الاعجاب بالصفحة


إرسال تعليق
إرسال تعليق